太极资讯您现在的位置:首页 > 太极资讯 >

2016年陈伯祥拳术研究会暑假培训班开始招生

2016-05-26 13:07   出处:未知   录入:hongbo

陈氏太极拳小架陈伯祥拳术研究会是经国家主管机构批准成立的合法社会团体。该会以挖掘、整理、研究、推广陈氏太极拳小架为宗旨,并以继承和发扬陈伯祥大师的崇高武德及其所传的正宗陈氏太极拳小架为己任。 为了提高太极拳运动理论和实战技术水平,培养优秀后备人才,本会特开设第六期暑假培训班。


本培训班以教授陈伯祥大师所传陈氏太极拳小架为主,以陈氏十六世祖陈鑫所著《陈氏太极拳图说》为指导,具体教授陈氏太极拳小架一,二,三层架,单刀,双刀,花枪,春秋大刀(结合拳架,穿插讲解太极拳系统理论)。

授课时间:

2016年7月05--8月15日 每天:早晨: 6:00—8:00 下午: 4:30—6:30


学习费用:

学费每人600元(不包含食宿费用)


报名须知: 

1、报名人员须持本人有效身份证件(学生须持有有效学生证件),未满16周岁者须在家长的陪同下报名,并由家长签到。

2、本次培训食宿由学员自理(可寻求教练员协助)。

3、所有学员在上课期间,应当服从管理,遵守纪律。未经请假,不得随意迟到、早退、旷课。未经允许,不得私带他人旁听。 

4、对于未成年人,家长有责任教育学员注意安全,学会自我保护;注意课间纪律,休息时不要乱跑,不要打闹,尤其是对无行为能力的儿童,家长要确实担负起监护责任,确保孩子的安全。

5、陈伯祥拳术研究会及各地分会会员,会员本人(具有一年以上会员资格)及直系亲属学费全免。

6、有经济困难的爱好者,可全免或减免部分学费。

7、其它未尽事宜,学员或家长应当及时与授课老师联系,协商解决。


报名电话:

13782878504( 陈教练)188-1398-7521(郝教练)

 

陈伯祥拳术研究会部分教练
    最新图片
    • 数十载太极传承桃李满天下 三百余名陈伯祥传人齐聚陈家沟共庆师
    • 美国拟全国范围内推广太极拳
    • 第二届陈家沟陈伯祥拳术交流会成功举办
    • jtv:山东金乡陈伯祥太极拳研究会沙长安会长专访
    • 陈伯祥先生诸弟子赴陈家沟给师母祝寿
    • 陈伯祥先生赴阜阳陈伯祥拳术研究会指导
    • 陈伯祥先生端午时节德安行
    • 陈伯祥先生江苏授拳
    • 2016年陈伯祥拳术研究会暑假培训班开始招生
    • 霸州陈氏太极拳小架协会一行陈家沟寻根
    • 发展中的湖南澧县陈家沟陈氏太极拳小架宝林太极拳馆
    • 信阳冉涛一行陈家沟庆祝陈伯祥先生生日